geschmortes Rindermaiserl mit Speckrosenkohl und K

geschmortes Rindermaiserl mit Speckrosenkohl und Kartoffelstrampf

heimisches Rind - "Maiserl " vom Schlegel ein sehnenfreies Stück mit
deftiger Sauce aus Gemüsen -dazu auch Spätzle gut geeignet.

Preis ab: 10,50 EUR

inkl. MwSt.

Gasthaus Pension Schmidmayer

Sebastian Schmidmayer
Dorfstr. 6
83139 Schwabering

Telefon: 08053 9353

E-Mail: info@gasthaus-schmidmayer.de
Internet: www.gasthaus-schmidmayer.de

Weitere Produkte des Anbieters

gebratenes Entenbrustfilet auf Preiselbeersauce Sp
gebratenes Entenbrustfilet auf Preiselbeersauce ,Speckkartoffelknödl
gratiniert Wolfsbarsch auf Hummersauce Erbsenpüree
gratiniert Wolfsbarsch auf Hummersauce Erbsenpüree und zweierlei Kartotten