geschmortes Rindermaiserl mit Speckrosenkohl und K

geschmortes Rindermaiserl mit Speckrosenkohl und Kartoffelstrampf

heimisches Rind - "Maiserl " vom Schlegel ein sehnenfreies Stück mit
deftiger Sauce aus Gemüsen -dazu auch Spätzle gut geeignet.

Preis ab: 10,50 EUR

inkl. MwSt.

Gasthaus Pension Schmidmayer

Sebastian Schmidmayer
Dorfstr. 6
83139 Schwabering

Telefon: 08053 9353

E-Mail: info@gasthaus-schmidmayer.de
Internet: www.gasthaus-schmidmayer.de

Weitere Produkte des Anbieters

Heilbutt an Weissweinrisotto und Krabbensauce
Heilbutt an Weissweinrisotto und Krabbensauce
gratiniert Wolfsbarsch auf Hummersauce Erbsenpüree
gratiniert Wolfsbarsch auf Hummersauce Erbsenpüree und zweierlei Kartotten
gebratenes Entenbrustfilet auf Preiselbeersauce Sp
gebratenes Entenbrustfilet auf Preiselbeersauce ,Speckkartoffelknödl
Heilbuttlions auf Safransauce mit Perlgraupen
Heilbuttlions auf Safransauce mit Perlgraupen