geschmortes Rindermaiserl mit Speckrosenkohl und Kartoffelstrampf
heimisches Rind - "Maiserl " vom Schlegel ein sehnenfreies Stück mit
deftiger Sauce aus Gemüsen -dazu auch Spätzle gut geeignet.
Preis ab: 10,50 EUR
inkl. MwSt.
Gasthaus Pension Schmidmayer
Sebastian Schmidmayer
Dorfstr. 6
83139 Schwabering
Telefon: 08053 9353
E-Mail: info@gasthaus-schmidmayer.de
Internet: www.gasthaus-schmidmayer.de
Weitere Produkte des Anbieters
Sommerrolle mit hausgebeizten Lachs und Avocdo-Shrimpssalat
Pumpernickl mit Rote Beetefrischkäse Brotchip
klare Fleischsuppe mit Steinpilznockerl
Heilbutt an Weissweinrisotto und Krabbensauce
gratiniert Wolfsbarsch auf Hummersauce Erbsenpüree und zweierlei Kartotten
gebratenes Entenbrustfilet auf Preiselbeersauce ,Speckkartoffelknödl
Heilbuttlions auf Safransauce mit Perlgraupen